Nutrellinhas de lombinho com compota de pimentão e amêndoas

Nutrellinhas de lombinho com compota de pimentão e amêndoas

Ingredientes

- 10 und de Nutrellinhas cenoura e mandioquinha

- 150g de cream cheese

- 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Lombinho:

- 1 filé mignon suíno (pesando em torno de 600g)

- 2 dentes de alho

- ½ xícara de vinho branco

- Ervas frescas (sálvia, tomilho, manjerona)

- Sal e pimenta a gosto

Compota de Pimentão:

- 2 pimentões vermelhos sem sementes

- 1 pimenta dedo de moça pequena picada

- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 1 colher (chá) de vinagre

- 1 xícara de água

- Azeite de oliva

Modo de preparo

Temperar o filé suíno com o vinho, o alho, as ervas, o sal e pimenta. Deixar marinando por mais ou menos 30 minutos. Colocar em uma assadeira e cobrir com alumínio. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos. Retirar o alumínio e deixar dourar. Retirar do forno, deixar esfriar e fatiar. Reservar.

Compota de pimentão:Retirar as sementes do pimentão e cortar em cubos. Colocar um fio de azeite na panela e refogar os pimentões. Adicionar o açúcar, o vinagre e a água.Tapar a panela e deixar cozinhar até que o pimentão fique bem macio, se desmanchando. Deixar esfriar.

Montagem:Cortar os pãezinhos no formato desejado, passar um pouco de cream cheese, colocar o lombinho, a compota de pimentão e decorar com as lâminas de amêndoas. Servir de aperitivo.

outras receitas com Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha