Mousse de Açaí com cookies de aveia

Mousse de Açaí com cookies de aveia

Porções 4 porções

Ingredientes

200 gramas de polpa de açaí

400 ml de iogurte natural

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

2 colheres de sopa de açúcar demerara ou, se preferir, adoçante sucralose em pó

3 fatias de pão Slim 7 Grãos

1 colher de sopa de aveia em flocos

1 ovo

1 colher de açúcar mascavo

Modo de preparo

MOUSSE: Hidratar a gelatina e depois derreter, conforme instruções da embalagem. Bater no liquidificador o açaí, iogurte, açúcar ou adoçante e a gelatina. Colocar em taças e levar para gelar.

COOKIES: cortar o pão com cortador redondo pequeno. Passar os pãezinhos pelo ovo misturado com açúcar e canela e depois passar na aveia. Levar para assar até dourar e ficar crocante. Servir o mousse acompanhado dos cookies.

243Kcal/und

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima