Montaditos de Nutrellinhas, ovo e cogumelos
Simples assim

Montaditos de Nutrellinhas, ovo e cogumelos

Porções 10 unidades

Ingredientes

5 unidades de Nutrellinhas de Cenoura com Mandioquinha cortadas ao meio

2 xícaras de cogumelo Paris limpos e fatiados

½ cebola cortada bem picadinha

Folinhas de tomilho fresco

Sal e pimenta

10 unidades de ovos de codorna

Azeite de oliva

Modo de preparo

Refogar a cebola picadinha em um fio de azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos cortados em fatias finas e deixar cozinhar até dar uma leve murchada. Temperar com sal, pimenta e tomilho. Reservar.

Em uma frigideira antiaderente aquecida e com um fio de azeite colocar os ovinhos de codorna com cuidado. Deixar cozinhar e retirar.

Cortar os pães ao meio e passar o rolo de macarrão para dar uma leve afinada. Levar ao forno por 5 minutos só para dar uma crocância leve.

Montagem: por cima da nutrellinha, colocar o refogado de cogumelos, o ovo de codorna e decorar com um raminho de tomilho. Se quiser, moer um pouquinho de pimenta do reino.

Calorias: 123Kcal/ und

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Que bom se tudo na vida pudesse ser simples assim como as novas embalagens da linha Especialista. Confere o vídeo da nossa web série Simples Assim!

Anterior Próxima