Filé suíno com Crocante de castanhas

Filé suíno com Crocante de castanhas

Porções 6 Porções

Ingredientes

• 1 filezinho suíno limpo

• 2 dentes de alho

• Suco de 1 limão

• Sal e pimenta

CROSTA

• 4 fatias de Pão Granola Salgada

• 1 xícara de castanha do Pará

• 3 colheres de azeite de oliva

• 1 pitada de cúrcuma (opcional)

• Sal a gosto

Modo de preparo

Deixar marinando o filé suíno no suco de limão, alho, sal e pimenta por 30 minutos.

Enquanto isso fazer a crosta: torrar o pão no forno e deixar esfriar.

No processador, bater o pão e depois a castanha. Por último acrescentar o azeite e temperar com sal.

Dispor o filé suíno em uma forma forrada com alumínio e por cima dele colocar a crosta, apertando bem. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem dourado.

Sugestão: servir acompanhado de arroz à grega.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima